Телицына Евгения

Телицына Евгения

 Закончила Институт стран Азии и Африки, МГУ им. Ломоносова, историческое отделение, кафедру африканистики.  В 2008-2009 гг. работала в госпитале Красного Креста в Аддис-Абебе, Эфиопия.

После возвращения в Россию работает в некоммерческом секторе, начав свою карьеру  с позиции ассистента менеджера в небольшом московском благотворительном фонде. Сейчас является Исполнительным директором Фонда поддержки социальных инициатив в сфере детства "Навстречу переменам". 

В 2012-2013 гг. прошла обучение в программе "Управление проектами в области социального  предпринимательства" в ВШМ СПбГУ. Вовлечена в различные проекты в сфере социального  предпринимательства и помощи детям, закончила магистратуру по управлению социальными проектами в МГППУ, программу «Социальные финансы» в Said Business School, Oxford Univercity.

За время работы в фонде "Навстречу переменам" провела 7 конкурсов для социальных предпринимателей, в том числе один - в Руанде, прочитала более 1500 заявок, встретилась с сотнями вдохновляющих  людей и провела программу поддержки для 35 социальных предпринимателей. 

Является экспертом различных конкурсов для социальных предпринимателей.