Склоцкий Роман

Склоцкий Роман

Окончил с отличием бакалавриат Московского государственного института международных отношений (МГИМО) по специальности «Менеджмент» и магистратуру по специальности «Экономика». С 2008 по 2014 год был Исполнительным директором Международной программы наставничества для детей в трудной жизненной ситуации Big Brothers Big Sisters of Russia. С 2008 по 2017 год на волонтерских началах работал руководителем Театрального проекта неслышащих актеров «Недослов».

В настоящий момент Директор по развитию проекта PHILIN (Philanthropy Infrastructure), целью которого является профессионализация индустрии благотворительности в России, и председатель Совета директоров Big Brothers Big Sisters of Russia.

В 2011 году прошел обучение в Гарвардской бизнес-школе по измерению и оценке эффективности деятельности некоммерческих организаций, в 2012 году принял участие в международной лидерской программе обмена «Волонтерство в США». Участник программы «The Goergeler Kolleg for Good Governance 2017/2018», реализуемой Фондом Роберта Боша в сотрудничестве с Немецким обществом внешней политики (DGAP).