Бурьянова Светлана

Бурьянова Светлана

В 2001 г. закончила обучение на продюсерском факультете по специальности «Менеджер сценических искусств» Российской академии театрального искусства (ГИТИС). С 2001 по 2003 гг. работала менеджером рекламного отдела Государтсвенного Кремлевского Дворца, выступала инициатором формирования PR-отдела во Дворце, в котором заняла позицию пресс-секретаря. В 2003 г. руководила рекламным отделом некоммерческого партнерства «Информационного центра по праву Всемирной Торговой Организации».

В 2004-2005 гг. прошла обучение в Московской академии государственного и муниципального управления, получила диплом специалиста по рекламе и PR. С 2015 г. работает  в Российском государственном академическом молодежном театре. С 2016 г. является исполнительным директором и одним из учредителей Фонда поддержки РАМТ. Отвечает за развитие эндаумента, руководит деятельностью «Клуба друзей РАМТ», осуществляет взаимодействие с частными донорами, компаниями – партнерами, членами Правления и Попечительского совета.

В 2015-2017 гг. стала победителем грантового конкурса Благотворительного фонда В. Потанина на обучение в Московской школе управления «Сколково» по программе «Стратегия создания и развития фондов целевого капитала». По результатам участия в программе поддержки развития целевых капиталов в России «Целевые капиталы: стратегия роста» получила денежный сертификат на формирование целевого капитала Фонда поддержки РАМТ, что позволило РАМТу стать у истоков формирования эндаументов в театральной сфере.