Бурмистрова Татьяна

Бурмистрова Татьяна

Фонд поддержки и развития в области детской гематологии, онкологии и иммунологии «Врачи, инновации, наука – детям», исполнительный директор

Образование

Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, факультет психологии, кандидат психологических наук.  Московский гештальт-институт. Сертифицированный гештальт-терапевт.

Профессиональный опыт

Преподавала психологию в вузах СССP, России и США. Работала детским психотерапевтом, региональным корреспондентом Агентства социальной информации. Возглавляла маркетинговый отдел компании «Белкрасс-принт». В некоммерческом секторе с 2003 года.

До 2009 года – директор фонда развития некоммерческих организаций «Школа НКО» и сотрудник «КАФ Россия».

С 2010 года – основатель и генеральный директор консалтинговой компании в области фандрайзинга и социальных проектов «БТК – Консалтинг».

С 2012 по 2015 год – директор благотворительного фонда «Навстречу переменам».

С 2016 года по настоящее время – исполнительный директор фонда поддержки и развития в области детской гематологии, онкологии и иммунологии «Врачи, инновации, наука – детям».

Член управляющего совета и учредитель фонда поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам», член Совета ассоциации фандрайзеров, автор премии за достижения в фандрайзинге «Золотой кот».