Евдокимова Ольга

Евдокимова Ольга

Evolution and Philanthropy, директор

Образование – высшее, экономическое.  С отличием закончила бизнес-школу  Университета г. Антверпен. Около 10 лет работала на различных руководящих позициях в финансовом секторе – в Банке УралСиб и его дочерних  структурах (2013 – 2014 гг.  – член Совета Директоров ФК УралСиб). В некоммерческом секторе с 2004 года, возглавляла несколько некоммерческих организаций.  Руководила созданием и становлением Благотворительного детского Фонда «Виктория». Инициатор и основатель таких профессиональных объединений как «Оценка социальных программ, проектов и услуг в сфере детства http://ozenka.info/ ( член Координационного Совета);  Ассоциация Фандрайзеров http://www.fund-raising.ru/ ( 2014-2015 гг.  - член Совета Ассоциации).  

Эксперт в области менеджмента НКО, международной филантропии и Cоздания Общей Ценности.

Аккредитованный  консультант  международный сети «Социальная Ценность», сертифицированный специалист по оценке социального возврата на инвестиции (SROI).

2010-2011 гг. - Член рабочей группы по развитию благотворительности при Общественной Палате РФ. С 2013 года – Член Экспертного совета при комитете Общественных связей города Москвы.

Evd_oa@ep.org.ru