В Сочи открылась Зимняя школа Фонда В.Потанина


В Сочи состоялось торжественное открытие Зимней Школы 2013 Благотворительного Фонда В.Потанина. Именитые тренеры, неоднократные победители Конкурса прошлых лет, а также новые, совсем еще юные, стипендиаты со всей России собрались на своем «первом звонке». Официальный старт мероприятию дал  директор программ Фонда  Игорь Юшин: он приветствовал стипендиатов, вдохновляя их на новые свершения. Организаторы подготовили трогательный видеоролик-воспоминания о Летней Школе 2012: яркие кадры студенческой работы и творчества никого не оставили равнодушным.

Практически профессиональные выступления стипендиатов объединились в яркое и незабываемое шоу: гимн всех студентов Gaudeamus, танцы на полу и даже традиционный звон колокольчика в исполнении многократных победителей Федеральной стипендиальной программы Юрия Кривошеева и Анны Никодимовой.

Нотку юмора  в свое выступление добавил генеральный директор команды-тренеров «EBM» Евгений Мачнев, представивший тренерский штаб Школы - именно они будут помогать студенческим командам профессионально дорабатывать свои волонтерские проекты и развиваться индивидуально в пресс-центре и event группе Школы.

Более того, за пять дней напряженной работы у студентов есть возможность извлечь все самое полезное из многочисленных тренингов, воркшопов и деловых игр, а у победителей Школы будет возможность использовать полученные знания в реализации своего собственного социального проекта.

Зимняя Школа 2013, наверняка,  надолго запомнится  ее участникам и позволит развить профессиональные и лидерские способности.