Благотворительный фонд В. Потанина проводит оценку своих образовательных программ
Масштабное социологическое исследование будет проходить с декабря 2012 по апрель 2013 года.
 
Оно будет проходить с декабря 2012 по апрель 2013 года и будет посвящено анализу «Федеральной стипендиальной программы»«Программы грантов для молодых преподавателей», Программы«Преподаватель онлайн» и Программы «Профессор МГУ онлайн».
 
Мы хотели бы получить и проанализировать информацию о влиянии программ фонда на ее участников,  об общественном значении образовательных программ фонда, о влиянии волонтерской активности стипендиатов на местные сообщества.
 
В этой связи наши партнеры организуют опросы, анкетирования, фокус-группы, интервью. Исследование охватит все вузы, участвующие в образовательных программах фонда, в большинстве из которых планируется провести очные встречи.
 
Мы надеемся, что на нашу инициативу откликнутся и примут активное участие в исследовании победители и стипендиаты вышеуказанных программ, представители экспертного сообщества (преподаватели и сотрудники вузов, НКО, местных и региональных администраций), широкой общественности.
 
Руководителем группы социологов является Десислава Медкова, которая уполномочена фондом на реализацию указанного социологического исследования.
 
Благодарим Вас за взаимодействие и поддержку.