Объявлен открытый конкурс на проведение студенческих отборов в рамках федеральной стипендиальной программы В. Потанина в 2005/06 учебном году.

Конкурс проходит с 28 марта по 16 мая 2005 года. По итогам тендера организация-победитель получит финансирование на реализацию своего проекта конкурсных отборов студентов во всех вузах-участниках федеральной стипендиальной программы В. Потанина в 2005/06 учебном году. По поручению Благотворительного фонда В. Потанина организатором конкурса выступает «CAF Россия» («Чаритиз Эйд Фаундейшн»).

К участию в конкурсе приглашаются зарегистрированные российские организации, имеющие опыт реализации образовательных программ для молодежи, в том числе опыт разработки и проведения тренингов/деловых игр/конкурсов. Допускается привлечение к созданию и последующей реализации проекта участниками конкурса третьих лиц. При этом договор на финансирование проекта будет заключен лишь с организацией-заявителем.

В конкурсе не могут принимать участие политические партии, религиозные организации, государственные органы и органы местного самоуправления.

По вопросам участия в конкурсе необходимо обращаться в «CAF Россия» к координатору проекта «Федеральная стипендиальная программа В. Потанина» Сусловой Марине по адресу: 125009, Москва, ул. Тверская, 24/2, подъезд 3, этаж 5, «CAF Россия», грантовый отдел, телефон: (095) 792 5929 (доб. 2023), 102 6095 (моб.), электронная почта: svp@cafrussia.ru.

Для организаций, желающих принять участие в конкурсе, 22 апреля 2005 года в 15:00 в офисе «CAF Россия» состоятся очные консультации, в которых примет участие представитель руководства Благотворительного фонда В. Потанина. Информацию о конкурсе можно найти на сайте «CAF Россия» ( www.cafrussia.ru ).