Ищем команду Школы фонда 2016

Фонд объявляет конкурс на проведение Школы фонда 2016  и Конкурса социально значимых проектов.

Цель конкурса: определить победителя, предложившего наиболее эффективный механизм организации, проведения Конкурса социально значимых проектов, сопровождения проектов-победителей Конкурса социально значимых проектов и наиболее интересную программу мероприятий, по которым будет проводиться Школа фонда в 2016 году, а также процесс подготовки и подведения итогов Школы фонда.

К участию в конкурсе приглашаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные по законодательству Российской Федерации (далее - «Заявители»), имеющие опыт реализации образовательных программ для молодежи, в том числе, по разработке и проведению тренингов/деловых игр/конкурсов. Допускается привлечение Заявителями к проведению Конкурса социально значимых проектов и Школы фонда третьих лиц. При этом договор на проведение Конкурса социально значимых проектов и Школы фонда заключается с Заявителем, по которому он несет перед Фондом ответственность за действия привлеченных им третьих лиц.

В конкурсе не могут принимать участие политические партии, религиозные организации, государственные и муниципальные организации.

Язык конкурса – русский.

  • Конкурс проводится с 3 декабря 2015 по 13 января 2016  в один этап. Заявки рассматриваются в период с 14 января 2016 по 19 января 2016. Объявление результатов конкурса состоится не позднее 22 января 2016. Результаты конкурса будут опубликованы на портале Фонда.

По результатам изучения всех допущенных к участию в конкурсе заявок, конкурсная комиссия, сформированная из числа сотрудников Фонда, выберет одну заявку, которая в наибольшей степени отвечает критериям оценки заявки и требованиям к ее разработке, содержащихся в приложениях «Положению о конкурсе на проведение Конкурса социально значимых проектов и Школы фонда 2016 года».

В течение 3 (трёх) календарных дней после объявления результатов конкурса Фонд заключит с победителем соответствующий договор.

При рассмотрении заявок и определении победителя конкурса Фонд будет руководствоваться следующими критериями:

  • комплексность подхода к Конкурсу социально значимых проектов и Школе фонда;
  • новизна содержания, нестандартность решения;
  • реализуемость Конкурса социально значимых проектов и Школы фонда с практической и финансовой точек зрения;
  • наличие у Заявителя опыта (как у организации в целом, так и у каждого участника индивидуально):
    • по разработке и проведению тренингов/деловых игр/конкурсов;
    • по работе с молодежной аудиторией;
    • по разработке и реализации добровольческих (волонтёрских) проектов;
    • работы в некоммерческом секторе;
    • сотрудничества с вузами из числа участвующих в Стипендиальной программе;
  • наличие у Заявителя собственных материально-технических и кадровых ресурсов, необходимых для проведения Конкурса социально значимых проектов и Школы фонда;
  • возможность последующей корректировки Конкурса социально значимых проектов и Школы фонда без увеличения расходов и изменения времени на их проведение;
  • обоснованность бюджета Конкурса социально значимых проектов и Школы фонда;
  • предложения по развитию Конкурса социально значимых проектов и Школы фонда.

Документы, подаваемые на конкурс вместе с заявкой, и требования к описанию Конкурса социально значимых проектов и Школы фонда, представляемому на конкурс, указаны в «Положении о конкурсе на проведение Школы фонда 2016 года и Конкурса социально значимых проектов».

Подача заявок и документов на конкурс осуществляется в электронном виде по адресу info@fondpotanin.ru

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОЕКТОВ И ШКОЛЫ ФОНДА 2016 ГОДА